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Na Diatosta temos rigorosos critérios para a seleção de matérias primas. Dispomos de laboratórios próprios para análise de todas as matérias primas que nos chegam. Antes da produção com essas matérias primas, são todas analisadas nos nossos laboratórios de modo a garantir sempre a qualidade do produto final.
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Produzimos a própria massa do pão, uma massa única e receita tradicional usada há vários anos, especialmente vocacionada para tostagem. Depois de pesados todos os ingredientes são misturados de forma homogenia obtendo-se uma massa.
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A massa é dividida em porções que são trabalhadas de modo a formar um empelo que é colocado automaticamente dentro das formas.
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Estes empelos entram em câmaras de fermentação com tempo, temperatura e humidade controladas, sendo de seguida cozidos.
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O pão assim obtido repousa em camaras de frio para posteriormente estar apto para ser fatiado.
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Cada pão é fatiado e entra diretamente no forno de tostagem para se obter a deliciosa tosta que lhe oferecemos!
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O último processo é o embalamento onde temos uma larga variedade, desde 8g até 750g.
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